Roulades de courgettes grillées au prosciutto et au parmesan

Ingrédients

- 500 g de courgette

- 3 cuillères à soupe de parmesan râpé

- 2 cuillères à soupe de chapelure italienne Martelli

assaisonnée

- 60 g de Galloni Prosciutto

- 1 boîte de tomates concassées Cirio

- 1 gousse d'ail

- sel

- basilic

Preperation

1. Laver et trancher les courgettes.

2. Griller les courgettes et garder de côté

3. Préparez la sauce dans la poêle en plaçant l'ail avec l'huile et quand elle est dorée, ajoutez la tomate hachée Cirio

4. Ajouter une pincée de sucre, 3/4 de grain de sel, le basilic haché, couvrir et cuire à feu doux pendant environ 10 minutes

5. Mélanger le parmesan et la chapelure, recouvrir légèrement de deux tranches de courgette et recouvrir de jambon

6. Saupoudrer de panura compactage à la main (overkill), le roulage des courgettes et fermer avec un cure-dent

7. Saupoudrer de chapelure à la main (excès), rouler les courgettes et les fermer avec un cure-dent

 

Temps: 25 minutes

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