Tiramisu à l'Amaretto

Ingrédients

Préparation

Produoits Papille dans cette recette

Temps: 20 minutes

- Illy Espresso

- 3 oeufs

- 4 cuillères à soupe de sucre

- 250g de mascarpone

- liqueur d'Amaretto

- Biscuits Martelli Amaretti

  1. Séparez les oeufs et fouettez les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics raides.

  2. Battre les jaunes d'œufs avec le sucre en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit presque blanc.

  3. Ajouter le mascarpone aux jaunes d'œufs battus en continuant à mélanger jusqu'à obtenir un mélange parfaitement crémeux.

  4. Maintenant complétez la crème en incorporant les blancs d'œufs.

  5. Mouillez les biscuits Amaretti dans l'espresso et l'amaretto, en veillant à ne pas les mouiller trop.

  6. Placez un morceau de doigt d'éponge sur le fond du verre dans lequel le Tiramisù sera servi, étaler le mascarpone sur le dessus et répétez l'opération pour créer une deuxième couche.

  7. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes puis servir

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

CC Webdesign 2018