Tagliatelles avec  bolognaise au saucisse

Ingrédients

- 300g de bœuf haché

- 300g de saucisse fraîche

- 1 oignon moyen

- 1 carotte moyenne

- 1 branche de céleri

- 1 gousse d'ail

- 4 canettes Cirio Tomato Filet

- 1 tasse de vin rouge

- huile d'olive

- Romano Pecorino

Préparation

  1. Dans une poêle, faire revenir l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail hachés grossièrement.

  2. Dans un pot de sauce, faire frire le bœuf et la saucisse avec de l'huile d'olive.

  3. Faire frire à feu vif pendant environ 10-15 minutes puis baisser avant d'ajouter le verre de vin, les légumes sautés et enfin, les Filets de tomates Cirio

  4. Goûtez et assaisonnez avec du sel et, si nécessaire, ajoutez plus d'eau pour obtenir une sauce d'une consistance riche. Laisser cuire 30 minutes.

  5. Dans une casserole, faire bouillir 10L d'eau avec du sel. Faire bouillir les pâtes pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.

  6. Une fois les pâtes cuites, filtrer et mélanger directement dans la sauce.

  7. Servir et finir avec un filet d'huile d'olive et du fromage Romano râpé.

Temps: 50 minutes

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