Soupe d'épeautre aux tomates et légumes

Ingrédients

- 500g d'épeautre Martelli

- 1 carotte moyenne

- 1 oignon moyen

- 3 branches de céleri

- 1 tasse de vin blanc

- 3 tasses de bouillon de légumes

- 400g Cirio passata Verace

- Olitalia huile d'olive extra vierge

-1 cuillère à café de romarin frais

- persil haché

Préparation

  1. Préparer dans une grande casserole, faire dorer le mélange d'oignon, de céleri et de carotte dans de l'huile d'olive extra vierge.

  2. Lorsque les légumes sont dorés, ajoutez l'épeautre Martelli.

  3. Remuez pendant environ une minute, puis ajoutez le vin blanc.

  4. Assaisonner avec du sel, et quand le vin est absorbé, commencer à ajouter le bouillon de légumes à la casserole.

  5. Continuez d'ajouter du bouillon à chaque fois que vous en absorbez. Ajoutez également la sauce tomate et le romarin.

  6. Procéder, en ajustant toujours le bouillon, jusqu'à ce que les grains d'épeautre soient tendres (environ 35 minutes).

  7. Garnir et assaisonner de basilic haché et de parmesan.

Temps: 45 minutes

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