Saumon rôti avec vinaigrette aux noix 

Ingrédients

-2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc Olitalia

- 1 cuillère à soupe d'échalotes hachées

- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

- 1/2 cuillère à soupe de jus de citron

- 1/3 tasse d'huile de noisette Vernoilaise

- 1/3 tasse de pesto d'artichauts et de noix de papille

- 2 cuillères à soupe d'huile de canola

- 1 cuillère à soupe de persil plat haché

- filets de saumon avec de la peau

- flocons d'oignons séchés

Temps: 20 minutes

Produits Papille dans cette recette

Préparation

  1. Lighly marquer le côté de la peau de votre saumon.

  2. Dans un bol à mélanger, mélanger les flocons d'oignon, le persil séché, le sel et le poivre. Une fois combinés, assaisonnez légèrement les deux côtés du saumon.

  3. Sur une grille, cuire le saumon jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit (12-15 minutes)

  4. Dans un bol à mélanger, mélanger tous les autres ingrédients et fouetter jusqu'à ce que la vinaigrette soit homogène.

  5. Une fois le saumon est entièrement cuit, garnir généreusement avec la vinaigrette et servir.

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

CC Webdesign 2018