Salade de pâtes Minestrone au pesto

Ingrédients

- 1 paquet Garofalo Gemelli

- 1 pot de pesto Papille au basilic

- 1 boîte de haricots Martelli Cannellini

- 200g de pommes de terre fingerling

- 250g de haricots verts coupés en deux

- 250 g d'asperges coupées à 1,5 pouces

- 250g de poivrons rôtis coupés en lanières

Préparation

1. Placer les pommes de terre ratées dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Laisser refroidir, puis trancher les pommes de terre en pièces de 1/2-inch.

2. Porter une grande casserole d'eau à ébullition et assaisonner. Ajouter les haricots verts et les asperges et laisser blanchir jusqu'à ce qu'ils soient bien verts, 1 à 2 minutes. Retirer les légumes de l'eau et les rincer à l'eau froide puis les placer dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'ils soient complètement refroidis.

3. Ajouter les gemelli à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Égoutter les pâtes et les mettre dans un grand bol pour refroidir un peu.

4. Mélanger les pommes de terre, les asperges, les haricots verts, le pesto, les haricots Cannellini (égouttés et rincés), les poivrons rôtis et le sel et le poivre au goût.

Temps: 25 minutes

Produits Papille dans cette recette

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