Rosette de Lyon

Largement considérée comme la capitale culinaire de la France, Lyon a donné de nombreux cadeaux au monde de la gastronomie. Son plus mémorable parmi eux est, sans doute, la Rosette de Lyon. Fait de porc et d'épices, ce délicieux saucisson sec peut être dégusté seul, sur un plateau de charcuterie, ou chauffé dans un plat que les Lyonnais appellent « saucisson chaud. » Nous avons adapté notre version de l'honorable Rosette de Lyon à notre marché nord-américain en utilisant des coupes d'épaule de porc maigres au lieu des différentes sortes de morceaux d'abats de France. Cela nous permet d'offrir un produit fidèle à ses racines lyonnaises en termes de saveur et de qualité, tout en s’alignant sur l'alimentation nord-américaine.

 Rosette de Lyon Classique

300g - 90005

 Rosette de Lyon Poivre Noir

300g - 90001

Rosette de Lyon Vin Blanc

300g - 90008

 Rosette de Lyon à la Bière

300g - 90010

 Rosette de Lyon Poivrons Piquants 

300g - 90002

 Rosette de Lyon Vin Rouge

300g - 90007

Fine Rosette de Lyon

175g - 90006

 Rosette de Lyon Style Chorizo

300g - 90012

 Rosette de Lyon Fines Herbes

300g - 90003

 Rosette de Lyon Cajun

300g - 90015

Rosette de Lyon Parmesan

300g - 90004

 Rosette de Lyon Tomates Séchées

300g - 90019

Rosette de Lyon Habanero

300g - 90017

Rosette de Lyon Poivre Vert

300g - 90011

Fuet Catalan

300g - 90004

 Salchichon Espagnol

300g - 90020

Pepperoni Gourmet

300g - 90021

Salametti Genoa

300g - 16201

Salametti Calabrese

300g - 16202

Salametti Tuscan

300g - 16203

Grande Rosette de Lyon Classique

1kg - 91005

Grande Rosette de Lyon Poivre Noir

1kg - 91004

Grande Rosette de Lyon Parmesan

300g - 91004

Grande Rosette de Lyon Style Chorizo

300g - 91012

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

CC Webdesign 2018