Risotto à l'espresso

Ingrédients

-3 tasses de bouillon de légumes

- 2 tasses de riz La Pila Carnaroli

- 1 cuillère à soupe de beurre

- 1/2 tasse de vin blanc

- Illy moulu expresso

- Olitalia huile d'olive extra vierge

- 50g de mascarpone

Préparation

  1. Mettez une noix de beurre et un filet d'huile d'olive dans une casserole. Quand il fait chaud, faites frire le riz légèrement.

  2. Ajouter le vin blanc et cuire à feu vif jusqu'à évaporation du vin.

  3. Ajouter suffisamment de bouillon pour couvrir la surface du riz et lui permettre d'être absorbé, en continuant à remuer de temps en temps. Ajouter graduellement le reste du stock.

  4. Lorsque le riz est à moitié cuit, verser le café et mélanger. Continuer à cuire.

  5. Lorsque le riz est cuit, éteignez le feu, ajoutez une pincée de sel et remuez.

  6. Incorporer une noisette de beurre et le mascarpone.

  7. Saupoudrer un peu de café moulu sur le riz et servir.

Temps: 25 minutes

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