Raviolis frit aux épinards et à la ricotta

Ingrédients

Préparation

Produits Papille dans cette recette

Temps: 20 minutes

- 1 tasse de babeurre

- 2 tasses de chapelure Martelli à l'italienne

- 2 packs de raviolis à la ricotta et aux épinards Bertagni

- 1/4 tasse de parmesan fraîchement râpé

- 1 pot de sauce tomate Cirio basilic

- Huile de canola pour la friture

  1. Verser suffisamment d'huile dans une grande poêle pour atteindre une profondeur de 2 pouces. Chauffer l'huile à feu moyen.

  2. Pendant que l'huile chauffe, mettez le babeurre et la chapelure dans des bols peu profonds séparés. Travailler en lots, tremper les raviolis dans du babeurre pour les enrober complètement. Laisser l'excès de babeurre couler dans le bol. Draguer les raviolis dans la chapelure. Placez les raviolis sur une plaque à pâtisserie et continuez avec les raviolis restants.

  3. Lorsque l'huile est chaude, faites revenir les raviolis en plusieurs fois, en les tournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à trous, transférer les raviolis frits dans des essuie-tout pour les égoutter.

  4. Saupoudrer les raviolis frits avec du parmesan et servir avec un bol de sauce tomate réchauffée pour le trempage.

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