Brochettes de poulet au pesto aux tomates séchées

Ingrédients

- 400 g de poitrine de poulet coupée en lanières

- 1 boîte de tomates cerises Cirio

- 1 pot pesto aux poivrons rôtis et tomates séchées Papille

- ail granulé

- brochettes de bois

Préparation

  1. Faire tremper les brochettes dans l'eau une nuit avant utilisation.

  2. Aussi un jour avant l'utilisation, faire mariner les lanières de poulet dans le pesto.

  3. Après avoir mariné pendant la nuit, placer le poulet sur des brochettes, en faisant deux fois la bande, une fois au début, puis en faisant circuler une tomate cerise, puis en faisant circuler l'autre extrémité de la bande.

  4. Une fois les brochettes terminées, assaisonnez de sel, de poivre et d'ail granulé.

  5. Cuire au four ou griller jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit (environ 6-8 minutes, selon l'épaisseur des lanières.

Temps: 20 minutes

Produits Papille dans cette recette

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