Porc effiloché Haïtien

avec Pikliz

Ingrédients

- Épaule de porc de 2 kg

- 1 cuillère à soupe de sel d'assaisonnement

- 1/2 cuillère à soupe de coriandre moulue

- 1/2 cuillère à soupe de gingembre

- 1/2 cuillère à soupe de piment de la Jamaïque

- 1/2 cuillère à soupe de flocons de piment rouge

- 1/2 cuillère à soupe de poudre d'ail

- 1/2 cuillère à soupe de thym

- 3 cuillères à soupe de cassonade

- 2 cuillères à soupe de sel

- 1 cuillère à soupe de poivre blanc

- 1 poivre Scotch Bonnet

- 2 oignons blancs

- 2 citrons verts

- brioches slider

- Papille Pikliz

- Mayonnaise

Préparation

  1. Couper le porc de l'excès de graisse et sécher avec un chiffon ou une serviette en papier.

  2. Dans un bol, mélanger toutes les épices avec le sel et le sucre. Frottez généreusement l'épaule de porc avec le mélange d'épices et laissez reposer une heure.

  3. Hacher grossièrement les oignons et les étaler sur une plaque à pâtisserie.

  4. Ajouter l'épaule de porc au plateau et ajouter 1/2 tasse d'eau. Couvrir d'une feuille d'aluminium et cuire à feu doux pendant 5-6 heures.

  5. Dans un robot culinaire, mélanger le jus de 2 limes et le Scotch Bonnet Pepper jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

  6. Une fois le porc cuit, déchiqueter complètement la viande et mélanger avec le mélange de citron vert et de poivre.

  7. Sur une brioche, ajouter une quantité généreuse de porc, puis garnir de pikliz et de mayonnaise.

Temps: 6 hours

Produits Papille dans cette recette

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