Salade de pois chiches avec balsamique

Ingrédients

- 1 boîte de pois chiches Martelli

- 2 tasses de poivron rouge haché

- 2 tasses d'asperges hachées

- 2 tasses de courgettes hachées

- 2 tasses d'oignon rouge haché

- 1 tasse de fraises fraîches

- 1 tasse d'épinards frais

- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique Fattoria Estense de 10 ans

- 2 cuillères à café de moutarde de Dijon granuleuse

- 1 gousse d'ail hachée

- 1 cuillère à café de sirop d'érable

Préparation

Temps: 30 minutes

Produits Papille dans cette recette

1. Étalez deux morceaux de papier d'aluminium résistant de 10 x 10 pouces

2. Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol moyen.

3. Étaler le légume haché d'un côté de la feuille d'étain et arroser avec la moitié de la vinaigrette balsamique.

4. Pliez un morceau de la feuille vers l'autre, en plissant les bords pour former un paquet scellé.

5. Préparez le gril à feu moyen-vif et placez le sachet d'aluminium sur le gril.

6. Fermez le gril et faites cuire pendant 15 à 18 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.

7. Laisser le légume refroidir légèrement, puis couper en petits morceaux

8. Mélanger le légume haché avec les pois chiches et le reste de la vinaigrette.

9. Garnir de fraises et d'épinards pour servir!

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