Penne au pesto de basilic et au brocoli

Ingrédients

- 1 paquet de Garofalo Penne Rigate

- 250g de brocoli, coupé en fleurons

- 1 pot de pesto Papille au basilic

- 30g de pignons de pin

- Olitalia huile d'olive extra vierge

- flocons de chili

Préparation

  1. Mettez les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée et faites cuire pendant 11 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.

  2. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, ajouter le brocoli et laisser cuire 3 minutes.

  3. Retirer le brocoli de l'eau et ajouter dans une petite casserole, et faites légèrement frire le brocoli avec l'huile d'olive extra vierge Olitalia, les flocons de piment, le sel et le poivre.

  4. Une fois les pâtes cuites, égoutter l'eau et mélanger avec le mélange de brocoli.

  5. Faire griller légèrement les pignons de pin dans un plat sec pendant 3 minutes à feu doux.

  6. Ajouter le pesto et les pignons aux pâtes et au brocoli et bien mélanger.

  7. Saupoudrer de parmesan et servir

Temps: 20 minutes

Produits Papille dans cette recette

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