Pâtes Sans Gluten

La maladie cœliaque devenant de plus en plus répandue, les options d’alimentation sans gluten sont d’autant plus pertinentes pour de nombreux consommateurs. Certaines études soutiennent des données qui relie un régime riche en gluten à une variété de problèmes de santé, c’est pourquoi un virage vers des produits sans gluten était inévitable. Les pâtes ne font pas exception à cela. Fabriqué à partir d'un mélange de farine de riz, de maïs et de quinoa, nos pâtes sans gluten sont beaucoup plus près de la saveur et de texture des pâtes traditionnelles que d'autres types de pâtes sans gluten. Jouez un tour à votre famille dès aujourd'hui !

Annellini Sans Gluten Garofalo 

500g - 34468

Fusillone Sans

Gluten Garofalo

500g - 34469

Penne Sans

Gluten Garofalo 

500g - 34470

Spaghetti Sans

Gluten Garofalo 

500g - 34472

Casarecce Sans

Gluten Garofalo 

500g - 34471

Linguine Sans

Gluten Garofalo 

500g - 34475

Mafalda Corta Sans

Gluten Garofalo 

500g - 34474

 Gnocco Sardo Sans Gluten Garofalo 

500g - 34473

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

CC Webdesign 2018