Pâtes Farcies

Avec des origines provenant de tout le tour du globe, y compris la Chine, la France, l'Afrique et de nombreuses nations arabes, personne n'a jamais été nommé l'inventeur des pâtes. Ni une nation, ni une personne. Nous savons cependant, que ce sont les Italiens qui les ont élevées au niveau de raffinement et de popularité qu'elles possèdent aujourd'hui. Comme pour tous les plats de pâtes, ce sont ces dernières et non la sauce, qui devraient être la vedette du plat. Dans certaines occasions, c'est un défi, mais nos pâtes farcies vous faciliteront les choses. Appréciez-les simplement cuites, assaisonné avec de l'huile d'olive et un peu de sel, ou bien cuite directement dans une sauce à base de tomate ou autre.

Buon Appetito !

Girasole Ricotta et Citron Sicilienne Garofalo

230g - 34501

 Mezzeluna Ricotta de Bufflone, Porcini et Truffe Garofalo

230g - 34502

Girasoli Légumes

Grillés Garofalo

230g - 34503

Girasoli Ricotta, Provolone

et Marjolaine

230g - 34504

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

CC Webdesign 2018