Pâtes Farcies

Avec des origines provenant de tout le tour du globe, y compris la Chine, la France, l'Afrique et de nombreuses nations arabes, personne n'a jamais été nommé l'inventeur des pâtes. Ni une nation, ni une personne. Nous savons cependant, que ce sont les Italiens qui les ont élevées au niveau de raffinement et de popularité qu'elles possèdent aujourd'hui. Comme pour tous les plats de pâtes, ce sont ces dernières et non la sauce, qui devraient être la vedette du plat. Dans certaines occasions, c'est un défi, mais nos pâtes farcies vous faciliteront les choses. Appréciez-les simplement cuites, assaisonné avec de l'huile d'olive et un peu de sel, ou bien cuite directement dans une sauce à base de tomate ou autre.

Buon Appetito !

Ravioli Ricotta et Épinards Bertagni

250g - 34800

 Ravioli Fromage de Chèvre et Tomates Séchées Bertagni

250g - 34801

 Tortellini

4 Fromages Bertagni

250g- 34804

Tortellini Champignons Porcini Bertagni

250g - 34803

Girasoli Tomate, Basilic et Mozzarella Bertagni

250g - 34807

Cappellacci Ricotta de Bufflone et Truffe Bertagni

250g - 34813

 Girasoli Mozzarella de

Bufflone Bertagni

250g - 34806

 Triangoli Courges Bertagni Musquée

250g - 34805

Mezzelune Parmesan

Bertagni

250g - 34815

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

CC Webdesign 2018