Fratelli Galloni

Entreprise unique n’offrant qu’un seul produit depuis plus de 50 ans, Fratelli Galloni est considéré par de nombreux amateurs de Prosciutto comme le meilleur prosciutto au monde. Fratelli Galloni, qui ne fait que du jambon de Parme, est devenu célèbre en Italie, où 70% du volume annuel est écoulé, ce qui représente plus de 300 000 jambons. 

Produit exclusivement dans une région vallonnée de la province de Parme, ces jambons doivent respecter des contraintes vigoureuses pour être considérés comme de vrais Prosciutto di Parma.

La géographie et le dévouement aux anciennes méthodes de production font de

Fratelli Galloni le leader du marché. 

- Soufflage de l'air de la mer vers les jambons pour des conditions de séchage parfaites

- 100% de porcs italiens, nourris de céréales sauvages et de restes de parmesan

- L'eau de source naturelle riche en soufre réduit le sel nécessaire au séchage

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

CC Webdesign 2018