Tartelettes au pesto basilic et tomates cerises 

Ingrédients

- 1 rouleau de pâte en croûte prêt

- 300 g de fromage cottage

- 100 g de pesto de basilic Papille

- 1 paquet de 400 g de tomates cerises Cirio

- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé

- 2 oeufs

Préparation

Temps: 40 minutes

Produits Papille dans cette recette

1. Dans un bol, mélanger la ricotta et le pesto, puis ajouter les oeufs et le parmesan. Compléter avec une pincée de sel et bien travailler tous les ingrédients jusqu'à consistance crémeuse et homogène.

2. Garniture avec la croûte de pâtisserie la tartelette spéciale de coupeurs ou les gobelets en papier. Alternativement, les disques dérivés pas trop grands en optant pour une tasse de thé, puis vous leur donnez une forme concave avec une cuillère.

3. Piquer la base de la pâte avec une fourchette, puis farcir les tartelettes avec une cuillerée du mélange de pesto et de ricotta.

4. Égouttez délicatement les tomates de leur liquide, puis complétez chaque tartelette avec une tomate cerise.

5. Ajouter le sel et cuire au four à 180 degrés pendant environ 20-30 minutes et servir chaud.

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