Cirio

Fondée dans les années 1800, Cirio a un long passé de passion, de

détermination et de dévouement à la qualité.

Devenu célèbre en Italie au début des années 1900, Cirio était largement

utilisé et respecté dans toutes les cuisines italiennes.

Cirio a su s’établir en tant que marque grâce à un grand travail de marketing stratégique. Il ne faut toutefois pas négliger le fait que tout ce qui était produit chez Cirio était inéluctablement un produit de qualité. C’est d’ailleurs, ce qui a marqué les esprits, autant que les

papilles, des italiens au point d’en faire ça renommé.

En devenant membre de Conserve Italia en 2004, Cirio peut être considérée comme étant de retour à ses racines originales, en mettant l'accent non seulement sur la qualité du produit, mais

aussi sur la qualité de l'agriculture et de la recherche pour créer un tel produit.

Faites votre prochaine sauce authentique avec Cirio !

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

CC Webdesign 2018